Amanhã;

Amanhã serei feliz
Viverei tudo que quis
Encontrarei coisas belas que nunca ví
Verei um novo horizonte
Beberei de todas as fontes
E neste lindo caminho
Viverei todos os sonhos
Irei aonde mora a plenitude
E o esplendor
O que me foi prometido
Na fase imcompleta do amor
Coisas que atravessam o meu viver
E nelas cumprirei todo meu ser 

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/11/2017
Código do texto: T6165210
Classificação de conteúdo: seguro