DAS VISÕES MADRIGAIS

Com parte do céu brilhando

senti a brisa cantar sobre meu corpo

e das tempestades,como dádiva,

li Jesus Cristo que nunca escreveu

Nada!...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 06/11/2017
Código do texto: T6164131
Classificação de conteúdo: seguro