(((CIDADE DE LUZ)))

CIDADE DE LUZ.

Na aragem da noite

Quis ser brisa suave

E beijar tua face

Num ósculo santo

E fazer-te CRER...

Com um mundo perfeito

Sem as flores murcharem

Os pássaros livres

Crianças felizes

Animais coloridos

Entre os homens de bem

No silêncio d’ uma paz

Irmanada

Uma Terra sarada.

Sem o mar agitado

Onde não há procela

Há um rio sereno

Banhando a relva

Não existe mais selva

A justiça impera

Não há primavera

Numa outra esfera

Tudo lá é perfeito...

Há plenitude de amor

O mal foi banido

O bem é vivido

Não, não é sonho.

É a Pátria eterna

A casa do Pai

Mansão preparada

Para os filhos amados

Um lugar prometido

É Jesus quem o disse!

A cidade é de Luz!

Tem ruas d’ouro

Pedras preciosas

Muros perlados

Árvores que dão vida

Rio de águas cristalinas

Jesus é o Autor

Dessa Santa Cidade

A Nova Cidade de Luz.

MargarethDSLeite

Novembro – 2017.