Estrada de pedras...
Estrada
Forrada
De pedras
Pés
Machucados
Doloridos
Sangrando
No caminho
Coração
Quebrado
Amassado
Feito vaso
De barro
Lágrimas
Quentes
Angústia
Presente
Cansaço
Aparente
Vida
Poente
Petições
Ausentes
Corações
Doentes
Culpa
Aderente
Fuga
Dor
Ódio
Amor
Frio
Calor
Intruso
Opressor
Intercessão
Pela união
Intenso
Clamor
Almas
Desertaram
No calor
Da batalha
Caíram
Pararam
Se foram
Deixaram
Vazio
No peito
Murchou
A flor