ASAS

Asas abertas, projeções,
Em nome do sonho,
Transponho minhas limitações,
Voo... resoo, componho,

Uma poesia de liberdade,
Perco a identidade, a rota,
Crio com a transcendência, intimidade.

No vácuo do vento, insondável instante,
Já não sou eu, sou participante,

Do triunfante cenário, sou gaivota.
- - - - - - - - - - - -

HLuna
FUGA

  Quero, sim, voar a céu aberto,
solta, leve, como a brisa,
que pelo ar, indecisa,
desconhece o rumo certo.

 Não importa aonde vou,
eu quero somente ir,
esquecer o que eu sou.

 É um sonho, o mais lindo,
nele viajo sorrindo.

O qu'eu quero mesmo é fugir.
- - - - - - - - - - - -

DILSON POETA

DEUS NOS DEU A LIBERDADE 
DO UNIVERSO CONQUISTAR 
E O POETA DE VERDADE
SEM ASAS, PODE VOAR.