Encontro de almas...
O céu...
em brancas nuvens se abre...
etérea sensação...etéreo sentir...
minh'alma,por alva veste se cobre...
leve como pluma...
que esvoaça ao sabor do vento...
cabelos adornados por delicadas flores do campo...
caminho devagar por vasto campo...
sentindo a maciez daquela grama tão verde...
tão divinamente bela...
bem adiante avisto um lindo e iluminado salão...
chego vagarosamente,me detenho na entrada...
mas é belo...muito belo...
cadeiras enfileiradas por todo o salão...
pouco à pouco,pessoas vão chegando...
se acomodando em cada cadeira...
me sento num canto afastada...
observo cada detalhe daquele lindo salão...
bem lá na frente uma linda cortina...
de alva brancura...irradiando luz...
um sinal se escuta...
lentamente as cortinas se abrem...
meus olhos marejados já se encontram...
diante de tão deslumbrante quadro...
ao toque da batuta do maestro...
a orquestra sinfônica do infinito...
entoa uma linda canção...
ah,aquela canção...
aquela canção que mamãe tanto gosta...
Noturno...Noturno de "Chopin"...
as lágrimas correm livremente sobre a face...
quando olho do meu lado...
e vejo a presença tão bela de mamãe...
sorriso aberto...iluminado e feliz...
nossas mãos se unem...
e naquele encanto tão divino...
nos deixamos ficar...
silenciosas...
profundamente emocionadas...
com tão linda canção...
com tão divino momento...
de reencontro...
de duas almas...
de dois corações...
que se amam...
por toda eternidade...
...Noturno-Chopin...
...Eternamente,te amo...