UM AMOR FORJADO PELO TEMPO

Desde que nos conhecemos

Houve um amor entre nós

No início a desconfiança

Afetava nossa relação

Dezenove anos depois

Tenho 83 anos era hora de partir

A vida havia se tornado cansativa

Era tempo de novas aventuras

Por outros planetas, outras galáxias

Nosso amor fora forjado pelo tempo

A Terra era um planeta escuro

E eu precisava de luz

Precisava dispensar teus cuidados

Sempre tive medo do escuro

E neste momento em que me torno luz

Parto em busca da evolução

Enquanto aguardo o dia em que me encontrarás...

____________________

31.10.17

PS. este poema é resultado de um sonho, em que me encontro daqui a 19 anos, o ano da minha morte.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 31/10/2017
Código do texto: T6158624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.