A roda da vida;

Na vida
Nâo existes vencedores
Nem vencidos
Existe uma troca
De alegria e dor
Os males não sâo eternos
O orgulho e a grandeza duram pouco

Tudo que vem passa
O que foi tudo 
Hoje é nada
E nunca vem de graça
Todos pagam um preço
Pela tal felicidade

A roda do mundo gira
Com tanta velocidade
O que julgamos eternos
Se perde igual gota d,agua

Vivamos bem o presente
Sem pensar no que virá
Pois tudo vira lembrança
Na vida que passará
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/10/2017
Código do texto: T6157503
Classificação de conteúdo: seguro