POF!

Quando modificamos

Nossos padrões repetitivos de pensamento

Irradiamos uma energia de alta vibração

Elevando e estabilizando

Num estado de coerência

A nossa frequência inerente

Porque

A partir dessa perspectiva quântica

O nosso ponto de vista

Registrado à vista de um ponto

Lapidará a nossa percepção

Conduzindo as nossas experiências

Na logística da nossa existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/10/2017
Código do texto: T6157129
Classificação de conteúdo: seguro