APENAS UMA BRUXA

APENAS UMA BRUXA

Necessito de três faces

Guerreira donzela

ajunte essa aprendiz

que se asila em teu colo.

Aturdida de forma e matéria

Apenas suplica

Cariosa mãe

desarrume o sofrido

nicho/terra.

Há falimento

Há sofrimento

Anciã douta

Sabedoura do caminho

a floresta Verde-gaia

ao oceano Verde mar.

Vereda de fuga

Trilha de pulsões.

Torna-viagem a união

entre corpo, alma e a natureza

Lisete Bertotto
Enviado por Lisete Bertotto em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.