Me Sentia-Me

Me sentia-me em um transe

profundo entre as estrelas

vivas, vivas a iluminar o céu

naquela noite tão cintilante.

Compartilhavam entre si e com

minha alma toda aquela

transmutação celestial.

Então era profundo

nas profundezas que residia

o lago escuro e luminoso

da minha livre alma.

Tão quente que de escuro

dourado se fazia quando

do fundo da profundeza

dele eu só me lembrava-me

do teu belíssimo nome

Carolina.