Barco vazio
Sou um barco vazio
navegando num fluxo sutil
há transmutar até o nada.
As águas fluidas é que lavarão o presente
não estou na América
não estou na terra
não estou no barco
navego pelo divina mudança
sou um barco vazio.
Não estou com pressa
não há porque navegar contra a correnteza
minha fluidez é natural
e não há leis que possam ilhar o processo
sou um barco vazio.
Não há vela e vento que possam manipular
não há matéria que possa sustentar
não a destino para se alcançar
há apenas o movimento presente...
de um barco vazio.