Moral Ilusória

O real idealismo

Ou o ideal realismo

Num conjunto de palavras

É o discurso

De um livre pensador

Que define a ética

Como a expressão racional

Como um movimento subjetivo

Expressada na realização de um desejo

E inserida numa existência imanente

Sem a recusa de qualquer transcendência

Que refletida sobre a razão

E usando o possível como referencial

Demonstrará de forma consciente

Que cada um faz aquilo que pode

Segundo o potencial de sua sabedoria

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2007
Código do texto: T615239