Nos perdemos
Floresce os campos, bonança do tempo
Dentro de nós um morrer ou renascer
Dos dias que seguem na vagarosidade de vencer
Um mais despertar ou um secar dentro.
As rugas do tempo cavam nossa pele em vincos
Na alma um riscar em nosso histórico
Brando, noutras feroz em picos
Na ignorância, atrasamos o bem do fico.
Quem mais é capaz da mudança?
Se não nós...
Mas... Fazemos nos
Entrelaçamos em erros
Se perdemos em becos.