Quando eu canto...
Ao som do piano
Ou do violão
Ao som de qualquer outro instrumento
Ao som do silêncio
Onde só se ouve o coração
Eu derramo
A minha voz
Suavemente
Seguindo a corrente
Que a melodia propôs
Sinto meus pés
Flutuarem
Por alguns instantes
Transcendo
E um fio
Me liga da Terra ao Paraíso
E se algum fardo
Tenta me trazer de volta
As letras
Desatam
Todas as amarras
E se estou triste
Ou machucada
Ainda que chore
Minhas feridas
Saram
Quando transmito
A mensagem do criador
A música encontra seu pouso
E retorna pra mim
Enchendo-me de amor
Lapidada no fogo
Regada por lágrimas
Eu entrego meu canto
Como unguento
Alcançada pela graça