COMPANHEIRA
As vezes
companhia é essencial!?
Se me vejo
em demasia
falta-me o(a) outro(a)!?
Tempo e espaço
parecem infinitos no vazio
Ao redor
o silencio em pensamentos
parceiro de voos
As luzes
que morrem no poente
E a noite
adentra sem receio
de ser companheira
De certo
é ela a essencial