Guerreiras
Rosas diversas
Reunem-se em festa
Vestindo armaduras
Com coragem e ternura
Unem-se em coro
Lideres com espadas
Fortes
Valentes
Enfrentam batalhas
Sorrisos e abraços
Troca de experiências
Vestígios
Cicatrizes
Vozes ao vento
Estratégias de guerra
Mudanças no combate
Vestem escarlate
Chegou a hora
Avante...