Gotas de orvalho
As gotas de orvalho
Que molham a terra
Produz reação
E logo revelam
Toda melancolia
Da imagem singela
Declaração
Intenção
Que brotam
Espera
Bem devagar
Produz o efeito
E logo uma chave
Abre o peito
Rendendo-se ao orvalho
Revelando segredos
Mistérios da noite
Orvalho
No leito