Grito de liberdade
Não tente,
me aprisionar,
impor suas regras,
vir com argumentos.
Nada disso irá me fazer recuar.
Sou como a água da nascente,
clara e transparente,
frágil na aparência,
forte na essência,
Sigo o caminho interno do meu rio,
o meu coração é o meu norte.
Sou como o fogo,
se tentar reprimir,
certamente irei explodir.
Se tiver a força respeitada.
irei aquecer,
unir,
transmutar,
ao invés de provocar uma queimada.
Rédeas não prendem,
a minha alma livre,
como um pássaro no céu.
Sou o grito de liberdade,
da conectividade,
com o meu Eu Maior.
Sou simples assim!
A natureza é a minha mestra,
ela é quem me ensina,
me faz feliz e fascina!
Meu sentir está além,
das palavras e discussões,
é o meu elo com o divino.
Quando quiser ser ouvido,
volte-se para dentro de si mesmo,
e lembre-se de que somente você,
é dono de si mesmo,
e por mais que isso possa incomodar,
aos que tentam te limitar,
em sua mente e coração,
apenas você pode mandar.
Kunti