E num segundo estou sonhando...
          Sou agora o rei solitário
          Em seu mundo imaginário       
          A lua beijando o mar...
          Os pés descalços
          A areia fria
          A brisa no rosto
          O cheiro da maresia
          A sutil harmonia
          De sons e mistérios
          Tudo é encanto
          Tudo é poesia
           E é só assim que esqueço
           A tristeza da minha alma
           E a amargura de meu cansaço
           
           Cesar Machado Sema


          
          
        
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/10/2017
Reeditado em 07/10/2017
Código do texto: T6135955
Classificação de conteúdo: seguro