TUDO PASSA, VAI PASSAR...
há dias em que nos sentimos tão sozinhos
tão pequenos
tão frágeis
caravelas soltas no mar
hoje foi um dia assim
nada conseguia me trazer alegria
nem mesmo o jardim
batia com defeito meu coração menino
andava com um autômato pelas ruas...
ia sozinha a pensar
a pensar nos dias passados
nos pesadelos vivenciados
algumas dores e algumas tristezas me aborreciam
ia devagar
e de repente comecei a me lembrar
dum distante dia em que Deus veio me curar
naquele dia eu estava numa igreja
e me sentia tão só
pensava nesta coisa de virarmos pó
era um tempo doloroso aquele
e Deus se manifestou
senti o Seu Colo Protetor
todo Seu Amor
o que era sofrimento se transformou em alento
o que era tristeza em alegria
e hoje, ao me recordar, me transportei para àquele dia
nada me entristeceria
comecei a cantar baixinho e segui meu caminho