Apenas água
Me sinto como a água
flui de meu peito.
Infiltra em todo meu ser
jorrando de mim.
Salve-me da inundação
que faz parte de mim.
Preenche com a calmaria
que amor sabe fazer
Essa paixão
que toma conta de mim
dá medo! Deixa triste e feliz
me joga pra dentro do mar
que há em mim.
Assim vou velejando
Me encontrando
Derramando minhas emoções
sem saber direito oque esta havendo.
É apenas água
arde e resfria.
Com força nutre
e suaviza meu ser.