OCEANOS SIDERAIS
ÁGUAS CHEIAS DE LUZ ME CONDUZEM NO MAR CÓSMICO
CORES ASTRAIS ILUMINAM-ME E MINHA MENTE SEGUE
POR OCEANOS SIDERAIS MINHA ALMA FLUTUA
SOU APENAS UMA PARTÍCULA,
UM GRÃO DE AREIA COMPONENTE DESTE PLANO ASTRAL
LÓTUS CÓSMICOS SÃO FARÓIS A ME CONDUZIR
E VOU...VOU...A MENTE VAGUEIA E PASSEIA
A SERENIDADE ME ENCHE O SER
SIGO ADIANTE NESTE UNIVERSO SEM FIM
ESPAÇOS INFINITOS SURGEM NO HORIZONTE SEM FIM
NADA É LINEAR
NÃO EXISTE TEMPO, APENAS O AGORA
ASSIM É E SERÁ
FOI SEMPRE ASSIM...
EMBARCO NAS MULTIDIMENSÕES
POR OCEANOS SIDERAIS MINHA ALMA FLUTUA
O AMOR ENCHE MEU SER
SIGO ADIANTE, VOU PISANDO EM IMACULADOS LÓTUS
FAZENDO DELES MEUS CAMINHOS ASTRAIS
AVISTO NEBULOSAS
PERCORRO EXTENSAS VIAS,
CAMINHOS DE LEITE,
PROFUSÃO DE BRILHOS E CORES DE INFINITAS BELEZAS
NAVEGO EM ÁGUAS DE LUZ DESSE MAR CÓSMICO
E DEIXO A MENTE VAGAR
VIAJANDO NAS ASAS DO INFINITO
VIAJANTE DO TEMPO,
DO TEMPO QUE NÃO EXISTE,
DO ESPAÇO SEM FIM,
DE ENERGIAS CRIADORAS
DO MAGNETISMO IRRADIANTE DO AMOR CELESTIAL
E ASSIM VOU...
E ASSIM É!
NAMASTÊ!