Implícito

No ensejo de viver, gozar e sofrer em segredo

Sentimos nas profundezas da nossa alma

O imenso e impreenchível vácuo

Que é o peso da nossa solidão

Porque

Suavizar a mágoa da ausência

Entre a força e a fraqueza

Que brotam em extenso campo de esperança

É colocar num modesto dilema

Uma angustiosa oscilação

Que impedirá o livre raciocínio

Nas zonas luminosas da nossa consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2017
Código do texto: T6132968
Classificação de conteúdo: seguro