Litúrgico

Dias, segundos, horas.

Marco o fluxo das veias,

as batidas do coração,

enquanto as vestes da alma

interpretam pontos

de interrogação,

que assomam do teatro vivo

da imensidão.

Tenho um rocio de agosto

a queimar minha alma

e meu rosto.

Nesse torvelinho de auroras,

e de caminhos por Deus expostos,

busco meu sorriso e

o meu único rosto

entre todas essas vestes

que paramentam

meu coração.

(Direitos autorais reservados – Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 18/08/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T613289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.