= Sem GPS =
No lado escuro da lua
Tem a Rua Tanto Faz
Onde indo ou vindo
Não leva nem traz
Volta e meia
Em noites de lua cheia
[ou outra qualquer ]
Me perco por lá
(Des)encontrar-me, acho
Ainda é, o melhor que há
:)
= Roberto Coradini { bp } =
04//10//2017