ANJO NEGRO

O filho esquecido retorna
Sem os cactos do passado sem as poeiras do destino;
volta víbora assassina
Amorfo homem devorador de sóis
Sombra mansa que alastra os rastros no caminho.
Paraíso ou inferno
Por perto
Eu sou a luz que cerca os cânios mudos
O brilho certeiro
Nos eclipsados olhos dos urubus niilistas carniceiros;
Única verdade que trago cuspo-a em mil jardas
Sobre as carruagens que levam consigo o carimbo
Das almas:
Descobri a vida não no meu viver
Descobri-a quando virei anjo negro
Longe do eterno e ermo caminho
Longe de ti.
Longe da tua mentira.

Luamor



WITHIN TEMPTATION - ANGELS -  (HD) "não deixe o rock sair de você"

 
http://www.youtube.com/watch?v=mvqXTmD53eA


Luamor
Enviado por Luamor em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.