Insensível!

Logo de manhã

Já penso em você

Antes de dormir penso

Na hora do almoço

Invade meu pensamento

Se tornou um tormento

A tarde volto a pensar

E passo o dia inteiro a pensar em você

Veio sem ser convidado

Vive me incomodando

Estou de você me libertado

E quero a sua imagem

Da minha cabeça ir apagado

Você cheirava confusão

Não era amor é compulsão

Era uma teimosia

Daquela minha vida vazia

Por isso preencheu

O espaço que eu tinha

Você era um cara de pau

Parecia que não era normal

Não podia ver um rabo de saia

E falava que mulher para você

Era igual maçã

Parece que era Tam Tam

Como pode um dia ter sido sua fã?

Hoje estou desencantada

Você é um artista

Mas não é sensível

É um calculista

E sempre pega a primeira da pista.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É

03/10%2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6131768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.