Decomposição
O ruído
não parecia ser de nenhum lugar.
E não aparecia no roído.
Não senti o ruído me desbastar,
até que ruí na beira do meu cais,
findo meu tempo, sozinho, no silêncio...
No silêncio que não havia
mas que inundou o que era de mim
e a minha paz...