O elo do coração

O que está impresso na alma,

não necessita de explicação.

É pura conexão,

cujo elo intermediário,

é o coração.

Um acorde musical,

uma flor,

um cheiro,

uma lembrança.

Pronto!

O corpo arrepia...

a magia acontece!

A aura expande,

as batidas cardíacas crescem!

Um momento de êxtase,

no ápice da inspiração.

A alegria brota,

como uma cascata colorida,

explodindo em vida.

Palavras são imprecisas,

ilustram apenas uma ínfima parcela,

do que o sentir faz fluir.

Sintonize-se à sua essência,

à pureza da simplicidade,

ao que te faz feliz verdade,

sem nada exigir de ti.

O único pré-requisito para isso ocorrer,

é estar receptivo,

à mais fina emoção,

que como uma fênix ressurge,

do fundo de seu coração.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 02/10/2017
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6131100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.