PAZ / HARMONIA / CAOS

no inicio...

(mas, no inicio mesmo)

existia a paz e harmonia...

pois, só existia uma vida só!

ao se descobrir e explodir em...

"VIDAS"

tudo se tornou um...

"CAOS"

agora não tem solução, a não ser...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"ORAR E VIGIAR"

para no Caos viver e tentar na...

"PAZ E HARMONIA SOBREVIVER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/10/2017
Código do texto: T6130724
Classificação de conteúdo: seguro