CIRANDA

Esperança que renova a cada amanhecer,

Vontade de viver, que invade ao abrir os olhos,

Tempestade de amor, avalanche de carinho,

Juras de felicidade eterna.

Enlaces, encontros, desejo, volúpia, prazer,

Ciúmes, inveja, vaidade,

Desencontros, incompatibilidade, desenlace.

Rancor, mágoa, nojo, ódio,

Atraso, mal tempo, anoitecer, negrume d’alma,

Madrugada, manhã, novo dia,

Outro abrir de olhos.

Outra invasão de esperança,

Nova expectativa, novos encontros,

Amor, desejo, prazer, volúpia,

Felicidade eterna enquanto dura.

Novas juras, entrega, busca, luxúria,

Sigamos nesta ciranda celebrando o dia,

Exaltando a esperança,

Aproveitando a dádiva de viver.