FÉ = RAZÃO

o que rege o Universo é a...

"FÉ"

apesar de sempre lembrar de...

"RELIGIÃO"

Fé é uma...

"CRENÇA"

da...

"VIDA"

em qualquer...

"SITUAÇÃO"

o Problema é você colocar ela...

"FÉ"

na situação ou Posição de ajudar a...

"SI E A IRMÃ(O)"

sendo essa a verdadeira...

"RAZÃO"

da sua...

"CRIAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/10/2017
Código do texto: T6129824
Classificação de conteúdo: seguro