Um outro conto de fadas
Era uma vez...
Abracadabra!
Um portal no meio do nada,
De onde surgiu uma fada
Com uma folha encantada!
Esta fada,
Essa fada,
É safada.
Era uma vez...
Fadacadabra!
Pessoas sedentas por fadas,
Limitando o normal
Numa aurora boreal!
Em frenético frenesi fatal,
Inventando o real
Que a realidade
Não consegue realizar.
Era outra vez...
Fadacadabra!
Controverso encanto de fada,
Palavras que não dizem nada,
Tristeza no sonho que acaba,
Cada ilustre castelo de areia possui
Seu próprio frágil conto de fadas.