Epílogo

Quando o romantismo se esfacela

E o realismo desponta

Uma solidão não terminada

E talvez interminável

Mergulha na sombra do nosso passado

Para externar o que realmente pensamos

E

Nesse vestígio de arrependimento

Olvidamos as mágoas

Que as torturadas lembranças

Esboçavam sem lógica

Num relativo borrifo de líricos sofismas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2017
Código do texto: T6129167
Classificação de conteúdo: seguro