Indestrutibilidade

Quando rompemos o dogmatismo e a insatisfação filosófica

Comandamos com eficiência a nossa consciência

Em todas as direções e latitudes da nossa existência

Portanto

Adquirir confiança na vida

E contemplar os clarões da imortalidade

Num ar insólito de serenidade

É buscar na pedra fundamental da felicidade

A percepção que realmente temos da nossa realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2017
Código do texto: T6128239
Classificação de conteúdo: seguro