Inseparável
Acordo com o sol
Entrando pela janela
Clareia o aposento
Ilumina o meu dia
Eu vejo muito melhor
Mesmo estando só
Recordo os dias de chuva
Que regaram o meu jardim
Há silêncio em toda parte
Observo o espaço ao redor
Lá não há mais ninguém
Porque vivem todos
Dentro de mim.
Cláudia Machado
26/9/17