Profissão de fé II

Uns têm anjo da guarda,

santidades e divindades de devoção...

outros pomba gíria.

Há os que tem fada madrinha...

Eu tenho apenas a certeza

que somos o fruto da luta

que travamos individual ou coletivamente

para moldarmos o nosso futuro.