Sim, eu já tive que prosseguir sem olhar para trás,
deixando em algum lugar no passado meu coração sem chão.
Não me orgulho desses desapegos,
mas eram minha única chance de prosseguir sendo fiel a mim mesma
A menina que deixei lá, tinha muitas contas a ajustar e espero que a mulher que prosseguiu já as tenha saldado com as tantas lágrimas que lhe regaram os velhos e mortos jardins.
Porque ela agora já sente algum perfume.
Flores talvez...