Numa noite...
Sinto a seda
Sinto o toque
Sinto a marca
Sinto o acorde
Sinto a alma
Sinto o fole
Sinto a gaita
Sinto o monte
Sinto a brisa
Sinto o horizonte
Sinto a fonte
Sinto a pele
Sinto o frio
Sinto o norte
Sinto tudo .............................................Numa noite