Caminhos do Sol
Saudemos o novo caminho do Sol
na sua caminhada cósmica nesta longa estrada
Nunca estivemos aqui. São primaveras novas...
Mas as estações se repetem nesta caminhada
enquanto na Terra o tempo passa e a vida se renova.
Nosso planeta silencioso segue seu destino
viajando célere a 108mil/km por hora
e nem percebemos, nesse desatino, que voamos
no espaço mais rápido que um avião-de-caça agora.
Mas tudo acontece tão arrumadinho
que nem percebemos a grandeza destes fatos
e voamos em formatura de modo tão certinho.
O Sol com sua energia segue sua cruzada de luz
para algum lugar que nem ele sabe, mas conduz....
Mas Deus, que tudo pode, dá ao Sol energia e toda essa luz...