O mundo seja la o que for...
Que seja!
Pode ser maior ou menor,
Pensa-se tanto!
Concientiza-se de nada!
Cogitamos!
E somos cegos à intuição!
Incapazes de nos traduzir
Numa grande consciência.
Idealizamos o amor,
E os sentimento humanos,
E matamos em realidade,
Muito mais do que salvamos.
Ontem eu chegava de um mistério,
Hoje, sinto que sou nada!
Atravessado de pensamentos cruzados,
Conflitos desesperados!
Pensar é puramente instinto!
A uma grande consciência,
Nunca estará ligado
Cesar Machado Sema