MUSICA NO AR
Musica no ar
é indispensável
A atmosfera
seria irrespirável
se eu não escutasse
o som do Renato,
Chico ,Almir
e Vinicius
Elis e Nara
Joyce e Zelia
Cássia e Zizi
Tom e Toquinho
Melodia e Simonal
Caetano e Gil
Roberto e Fábio
Marisa e Adriana
Luiza e Gal
Marina e Betania
Tim,Wando,Elymar
Agepê e Benito
Titãs,Capital,
Engenhehiros
Paralama,Ira
Racionais
Há melhor companhia?