NÃO DÁ PARA PENSAR.
Não dá para pensar,
não dá...
Não dá para pensar
que,
só se é vida,
enquanto vida se tem.
Não dá para pensar
que só se é lembrado
enquanto nos ama alguém.
Não dá para pensar
que,
quando já não existir o último ex-aluno
e o último beneficiário do favor,
a história do homem se acaba,
e o passado já não existe.
Não, não dá para pensar assim!
Isso é tão triste...
Seria a morte a assertiva
de que
as glórias do ontem fazem a grandeza do hoje.
Não! Isso não dá para pensar...
A vida é eterna,
o homem é eterno,
sobrevive no seu sucessor,
pelos sécuilos dos séculos...
Se não, por que Deus?
17.08.07.