Sombras
Eu vejo por contrastes
Vejo o bem, vejo o mal
Vejo sombra e luz
E as vezes mais sombras
Que fragmentos de luz
Eu vejo por mim mesma
Uma luta dentro de mim.
Para enxergar o quanto faço
Acendo uma lamparina
Mas a tempestade é mais forte
E os ventos ruidosos
Trazem as sombras enfim.
Cláudia Machado
22/9/17