Eu sabia
Um dia saí por aí... Subi uma colina
e lá do alto, lá de cima, gritei forte
num desabafo por ver tanta grandeza...
Clamei por Deus, pela Natureza
e por mim mesmo...
Chorei, emocionado, naquela visão deslumbrante..
Dali vi o céu infinito, o horizonte...
Ouvi meu grito ecoando ao vento, nos vales, no tempo...
Não fiquei surpreso com o que eu via: Deus era a pura Natureza,
e eu com as minhas incertezas apenas uma mera parte dessa beleza passageira. Eu sabia...