No violão, na voz, na canção...
Nos acordes do violão
Eu te ouço
E na letra da canção
Me declaro
Quando entôo a minha voz
Parece que te alcanço
Mergulhada nesta harmonia
Que me enlaço
Envolvida pelas notas
Que me arrebatam
Eu te encontro em outra dimensão
As angústias aos poucos se afastam
E mesmo em lágrimas
Tudo se transforma em canção
O sentimento é destinado
E sentido
Por quem louva
E também por quem está ouvindo
E por um momento
Somos arrebatados
Pela harmonia
Somos tocados
Na sonoridade dessa minha paixão
Eu te entrego o meu coração
Declarando em emoção
Da maneira mais plena
Minha gratidão