ENCANTAMENTO

Um irresistível vento passou em mim,
Eu o senti; me ofereci por inteira,
Fui com ele repleta de sim,
Uma mutante, errante passageira.

Fui o seu grito entre as folhagens,
O seu agito sobre o azulado oceano,
A sua brincadeira com as nuvens.

Voejei... poeticamente me interliguei.
E tão encantada fiquei,

Que até pensei que eu era o minuano.
- - - - - - - - - - -

HLuna
ENTREGA 

Me entreguei completamente,
nem pensei em resistir,
vento ardente, vento quente,
deixei-o me possuir. 

Escutei seu longo grito,
sobre a imensidão do mar,
por um tempo infinito. 

Eu voei pelas alturas,
eu bem sei que foi loucura.

Mas era noite de luar...