Amadurecimento

Quando nos vitalizamos

Com as legítimas alegrias espirituais

As nossas sensações cedem lugar

Às emoções de ordem superior

E

Em harmonia com o direito de liberdade

Em toda a sua plenitude

Experimentamos a felicidade

Encarando e vivendo a vida

Em conformidade com a nossa própria consciência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2017
Código do texto: T6116142
Classificação de conteúdo: seguro