ODE A UMA DEUSA

Tua alma é tão bela

O corpo a beleza completa

Feito manhã singela

Encanto deste Poeta.

Tens uma nobreza aparente

Na face de fina flor

Envolve minha alma carente

Me desperta sonhos de amor

Mulher, Deusa, Menina

Perfeição da natureza

Teu jeito me fascina

Me faz folha na correnteza

Se a vida me contemplar

Com um pedido final

Seria me perder no teu olhar

Naufragar no teu corpo feito nau.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6115087
Classificação de conteúdo: seguro